Ремонт вмятин без покраски

Удаление вмятин без съема деталей? Да — это PDR

Разборы полетов со страховкой, очередь на ремонт, несколько суток в СТО и всё из-за одной несчастной вмятины? Нет и ещё раз нет: мы знаем, как сократить вашу головную до пары часов ремонта: удаление вмятин без покраски по технологии PDR.

 

Беспокрасочное удаление вмятин PDR — кузовной ремонт при помощи рычагов разной конфигурации. Через технологические отверстия мастер оказывает давление изнутри вмятины, выпрямляя её. Если с обратной стороны добраться до вмятины нельзя, то в нашем сервисе используют грибки-пистоны и микролифты.

Ремонт вмятин без покраски

Как это — ремонт PDR?

Когда мастер берет кочергу и направляется к вашей ласточке, что-то внутри обрывается… Без паники, так и проходит ремонт по PDR. Предположим, вы получили вмятину на капоте:

 

  • Мастер очерчивает радиус вмятины и ставит на присоску пластину. Так он будет контролировать процесс выпрямления по отражению контрастных полос в ремонтной зоне. Иногда дополнительно ставит лампы для лучшего освещения.
  • Ставит на упор под вмятину «кочергу» и выдавливает вмятину наверх.
  • Поскольку сама вмятина неравномерная, после небольшого выдавливания мастер обстукивает её периметр молотком по основанию пластикового конуса, чтобы не поцарапать лакокрасочное покрытие.
    Повторяя предыдущие пункты, он добивается ровной поверхности кузова.
  • По достижению желаемого результата мастер убирает следы кузовного ремонта при помощи мелкого абразива и полировальной пасты. В результате он убирает следы обстукивания и возвращает детали блеск.

    Итог: вы возвращаетесь в салон через несколько часов и видите машину в том виде, который у неё был до ДТП.

    5 причин выбрать щадящий ремонт PDR

    Почему при небольших повреждениях мы советуем именно PDR? На этих основаниях:

    1. Минимальное время ремонта. Для выравнивания вмятины с рублевую монету достаточно 30 минут, для более крупных — не более 5 часов.
    2. Минимальный инструментарий. Никакой шпатлевки, абразивов и других материалов — все это сказывается и на конечной стоимости.
    3. Отсутствие необходимости покраски. Вам не нужно записываться на покраску за неделю и переживать о подборе цветовой гаммы.
    4. Ваша машина не переходит в группу «битых» и «перекрашенных». В случае перепродажи вы не будете снижать стоимость из-за перекраски, сохраняется «родная» гарантия на лакокрасочное покрытие.
    5. Детали в процессе ремонта остаются на месте. То есть целостность заводской сборки и гарантия сохраняются после ремонта.

    Самое главное достоинство — стоимость. Цена на ремонт по технологии PDR в 1,5-3 раза ниже, чем на классический кузовной ремонт.

По достижению желаемого результата мастер убирает следы кузовного ремонта при помощи мелкого абразива и полировальной пасты. В результате он убирает следы обстукивания и возвращает детали блеск. Итог: вы возвращаетесь в салон через несколько часов и видите машину в том виде, который у неё был до ДТП. 5 причин выбрать щадящий ремонт PDR Почему при небольших повреждениях мы советуем именно PDR? На этих основаниях: Минимальное время ремонта. Для выравнивания вмятины с рублевую монету достаточно 30 минут, для более крупных — не более 5 часов. Минимальный инструментарий. Никакой шпатлевки, абразивов и других материалов — все это сказывается и на конечной стоимости. Отсутствие необходимости покраски. Вам не нужно записываться на покраску за неделю и переживать о подборе цветовой гаммы. Ваша машина не переходит в группу «битых» и «перекрашенных». В случае перепродажи вы не будете снижать стоимость из-за перекраски, сохраняется «родная» гарантия на лакокрасочное покрытие. Детали в процессе ремонта остаются на месте. То есть целостность заводской сборки и гарантия сохраняются после ремонта. Самое главное достоинство — стоимость. Цена на ремонт по технологии PDR в 1,5-3 раза ниже, чем на классический кузовной ремонт.

Есть вопросы по ремонту? Задайте их нашим мастерам. Позвоните по номеру, указанному выше, и наш консультант подробно расскажет о применимых для вашей ситуации технологий.